Кидало
Всем привет. Хотел вас предупредить что игрок под ником labinja121 кидало,Вообщем я продовал деньги на фтп 100$ и нашелся покупатель под ником labinja121,он(она) хотел купить у меня 50$ , сказал чтобы я первый выслал т.к. боится что ето воровоные деньги )))) ну я вообщем отослал 50$ и до сих пор уже как 10дней в замен 25лс неполучил,я уже как бы про ето забыл,но человек говорил мне что вислал деньги и сегодня пишет чтобы я еще ему прислал 50$ и тогда все верну 😀 вообщем вот скрин шоты.
на скрине видно что +25лс непоступало
Все комментарии - 17
Damage
Лох — по доброму
Toonami
КАК ЛОХОВ ДЕВКА ВАС РАЗВЕЛА ! Бугагагагагагага. Без лоха жизнь плоха =)))))))))) Спасибо парни, дозу смеха получил =) Походу 5000000 пред. кидал вас ну нефига не научило. Конечно я не за кидал.
Mandzhaaa
это я идиот ? :D:D:D обоснуй 😀 в первые вижу человека который кинул на деньги и еще засирает 😀
Gipsik
Идиотизм человека как отмазка при кидке? )))))))))
tihans1988
Вот что не зайдеш в арбитраж, то все одно и тоже.. А тут со вкусом — "я его кинула так как он сам ИДИОТ". Обычно это не афишируют, тут на прямую пишут. Не прекапаешся.
labinja121
marsomh ti sam kidlo, a Tot chelovek prosta idiot, i za etova ja i ne perekinula dengi, proverenim vse vremja pervaja skidivala, dumajte sami!
marsomh
можеш написать ее данные , Чтобы больше никто не попался
PPL
ja prodoval labinje denjgi cherez swedbank, vrode pervaja kidala, denjgi doxodili.
marsomh
походу у нее был минусовый месяц и решила вот так поднять бр
hopa
аналогично и со мной). Кидала(кидал) на свед, я ей(ему) на МБ
Mandzhaaa
надо было брать в банькю 😀 skype даже такой же есть , но там девчонка )) или урод какой, девченку подставляет или сама девка молодец , мальцев разводит 😀
jackd777
В баню просился такой :)))))) надо пригласить, пообщаться ))
marsomh
Это был бы интересный разговор. Тут дело не в количестве денег а уже задолбали эти кидалы. Хотя мы сами виноваты нечего доверять укого только один +
Его данные ктонибудб знает. Кроме акк на фтп labinja121
[email protected]
marsomh
я создовал тему сегодня http://www.pokahpoker.com/ru/forum/vokrug-pokera/rynok/7791/#LastComment и данный человечек отписался что поможет. Так как у меня небыло рейтинга я перевел ему первый , после этого он начал писать что деньги еше непришли и все в таком духе. после того как я скинул ему принскрин истории букерсов он на сообщения не отвечает, Хотя онлайн. Вот уже полтара часа, как.
Думал до завтра подождать и если деньги не прийдут написать , чтобы с ним не менялись . Но наткнулся на эту тему.
.Новерно он подумал что +4 бакса это +EV
Mandzhaaa
даа просто быстренько хотел продать )) а тут на покахе у него такой же ник labinja121
AzD
daj ssilku na profilj.I kak mozna levim chelam,pervomu kidatj — sam vinovat.
888NL
http://www.pokahpoker.com/ru/profil/14032/