Хочешь поучаствовать в проекте Pokah?

12
Хочешь поучаствовать в проекте Pokah?
06.10.2014 8:27
2985
17
+103
06.10.2014 8:27
2985

Мы хотим сделать контент сайта еще интереснее, и у тебя есть уникальный шанс поучаствовать в жизни Покаха, а также получить за это вознаграждение в виде призов!

У нас есть интересные, серьезные и, наоборот, шуточные идеи для съемок видеороликов, связанных с покером и нашим коммьюнити. Это и различные пари между игроками, и хэдз-апы, и обучение новичков, и интервью, снятые на камеру. В связи с этим мы ищем добровльцев, покеристов со стажем (не обязательно покер-про, покер может быть для вас всего лишь хобби). Если у тебя есть немного свободного времени, желания поучаствовать в чем-то подобном, и ты не боишься, что тебя увидят сотни людей по ту сторону монитора, то мы ищем именно тебя!

Мы ищем тебя, если:

• У тебя есть добровольный интерес поучаствовать в жизни коммьюнити
  • Ты не боишься камеры, готов давать интервью и участвовать в различных роликах (в свободное время)
  • Ты хорошо знаком с покером и с сайтом Pokah

Знание русского не требуется (это может быть и латышский язык)!

Чем больше откликнится людей, тем лучше. Это не предложение на работу, коммьюнити нужны главным образам активные добровольцы. Тем не менее мы гарантируем каждому участнику вознаграждение в виде различных ценных призов за потраченное время! 🙂

Отправь заявку на [email protected], укажи свой ник на сайте Pokah, и мы свяжемся с тобой!

Некоторые примеры наших предыдущих видеоматериалов:

Интервью с Дмитрием (PPL) и Станиславом (ICUdonk)
Wash my car: 1
Wash my car: 2

Все комментарии - 17

cF
    12.10.2014 10:16
    0

najs:Кстати хорошая идея устроить чемп покаха по хедзапу king of the hill.

даа! давно не было такого.

11.10.2014 08:10
    0

Artis: Какой примерно бюджет нужен?

Чтобы говорить о бюджете, нужно сначала определить что именно снимать

10.10.2014 05:07
    0

rapperis:Я бы короткометражку снять хотел. Правда чтобы гуру поучаствовали придётся ехать в Ригу, а это весьма затратно. Поэтому даже не знаю каким образом можно поучаствовать. Единственный кто из гуру недалече — Hopa))

Какой примерно бюджет нужен?

09.10.2014 21:33
    1

rapperis:Я бы короткометражку снять хотел. Правда чтобы гуру поучаствовали придётся ехать в Ригу, а это весьма затратно. Поэтому даже не знаю каким образом можно поучаствовать. Единственный кто из гуру недалече — Hopa))

Твоим призом, в этом случае, могла бы стать поездка в Ригу. 😀

09.10.2014 20:40
    0

Я бы короткометражку снять хотел. Правда чтобы гуру поучаствовали придётся ехать в Ригу, а это весьма затратно. Поэтому даже не знаю каким образом можно поучаствовать. Единственный кто из гуру недалече — Hopa))

07.10.2014 20:10
    2

HU матчи было бы прикольно.

07.10.2014 19:43
    1

Artis:Пожалуйста огласите вес список ценных призов 

Суть не в призах, об этом решим позже и это не будет оглашаться публично. Все будет зависеть от того кого соберем и что из этого получится.

Постараемся не обидеть и отблагодорить за потраченное время. Это не будет что-то очень дорогое. Но это не главное, мы ищем в первую очередь тех, кому это интересно не ради приза, а ради идеи.

07.10.2014 15:47
    2

Я очень скромный =( 

07.10.2014 14:52
    0

Пожалуйста огласите вес список ценных призов 

07.10.2014 12:25
    5

Кстати хорошая идея устроить чемп покаха по хедзапу king of the hill.

07.10.2014 12:14
    0

Я давно уже предлогал дуель гуру в Хедзапе, мне было бы интересно. 🙂 Каждый бы стримил, коментировал. Посмотреть например на дуель Кози и ППЛ`а — мувы, риды, блефы. :))

И ничего для этого не надо, у них и так стримы настроены, надо только настроенние настроить 🙂 под веселый коментарий (ППЛу, думаю пару пивасиков помогут), ну и время выделить, денёк. 🙂

07.10.2014 11:28
    0

Sanchez: Надо что то на тему противостояния Кози и ППЛа, последнее время они прикольно зарубаються. Вспомнить тот же 50 на псе, когда Кози кричал: «Я был старше мне по….» ))). Да и вообще я считаю, что пора бы уже и Кози помыть машину Диме )))

Тут важно чтобы люди сами изъявили желание. Мы долго звали Кози на интервью, он так и не смог найти время. Поэтому больше не пишем никому в приват с просьбой об участии в надежде, что заинтересованные люди сами отпишутся.

07.10.2014 11:26
    0

PPL:Забыли написать, что в ходе всяких мероприятий можно бесплатно поучиться у Гуру, например у меня, т.е время впустую точно не будет потрачено.

Если запустим проект со пари между тренерами — то да. Но нам надо для этого второй ГУРУ 🙂

07.10.2014 11:20
    0

PPL:Забыли написать, что в ходе всяких мероприятий можно бесплатно поучиться у Гуру, например у меня, т.е время впустую точно не будет потрачено.

Надо что то на тему противостояния Кози и ППЛа, последнее время они прикольно зарубаються. Вспомнить тот же 50 на псе, когда Кози кричал: «Я был старше мне по….» ))). Да и вообще я считаю, что пора бы уже и Кози помыть машину Диме )))

PPL
    07.10.2014 11:09
    0

Забыли написать, что в ходе всяких мероприятий можно бесплатно поучиться у Гуру, например у меня, т.е время впустую точно не будет потрачено.

07.10.2014 10:34
    3

Снимите на видео мазы Гарика и cFa, вот это будет ураган)))

07.10.2014 10:31
    0

Не стесняемся! Активнее! Особенно гуру! 🙂

Добавить комментарий