А вас не бесят приметы?

2
А вас не бесят приметы?
13.05.2013 18:03
2657
5
13.05.2013 18:03
2657

Сегодня день просто кишил ситуациями, когда я слышал о том, что нельзя то, нельзя то. Спрашиваешь:»почему?» и получаешь ответ:»примета плохая». Б***ь, как это меня бесит, вы даже не представляете. Меня бесят люди, которые верят в различные приметы. Нет, не те, которые верят и как бы сторонятся их, а те, кто верит до абсурда, те кто капают на мозг постоянно этими самыми приметами, те, кто порой специально ищет в интернете, какие ж б**** еще есть свеженькие приметы, чтобы этого начать бояться и сторониться…

Я сам тоже верю и одновременно не верю(думаю, что такое чувство и вас приследует), но я в них верю только потому, что вышеописанные мудаки рассказывают об этом. Их параноит и я начинаю в это верить. «Бла, бла, бла… Бла, бла, бла, иначе мама умрет» и как ты в это не будешь верить? Даже не то чтобы верить… Подсознательный страх вырабатывается, чтоли…Тоесть тебе вроде бы и не страшно, ты готов сделать наоборот, но какая то магическая сила внутри тебя останавливает дабы защитить не себя, а родных.  Может тут есть ученые, которые объяснят этот феномен. У меня в голове за сегодня появилось аж 4 новых таких басни, которые въелись в моем мозгу и одна из них в сокращенном и переделанном виде написана сверху. Не хочется писать их целиком, чтобы вы не заморачивались. 

Смски, помните были раньше? Если прочитал это смс, отошли это смс 10 раз иначе твои родные погибнут! Признаться, я не слал, но когда был этот ажиотаж, я получал по 2-3 смски от своих одноклассников в неделю. Не знаю как вас, но меня это взрывало и хотелось написать ответ пару матерных, но удерживало лишь понимание того, что я менее ссыкулявый в этом плане, чем мои нежные одноклассники.

Приметы о плохой погоде, приметы об урожае… Я не могу понять, мы вроде уже не пещерные люди, вроде бы образованные, но все равно верим во всякую ересь и делимся ею со всем миром. 

Что под конец хотелось бы сказать:

Во-первых, мне надо было куда то выплеснуть негативную энергию за сегодня, решил поделиться тут, без какой-либо потайной мысли. Этот весь текст олицетворяет ход моих мыслей, когда я слышу фразу:»есть такая примета». 
Во-вторых, если вы прочитали, вспомните, делитесь ли вы с друзьями плохими приметами и если да, то вы МУДИЛО!(хотя вряд ли такие тут найдутся, подобной хренью занимаются в основном девушки). Перестаньте, успокойтесь, вы убиваете мозг тому, кому вы это говорите. Верите-верьте в одиночку. 
В-третьих, не делайте своих родных приметой(мол, я выигрываю только тогда, когда моя девушка рядом). Это просто абсурд из-за которого порой страдаете не вы, а ваша девушка, которой хотелось бы пойти с подругами чай погонять, но она ж талисман Епте. Талисманы ж не ходят…

Удачной всем игры и если в 2012-ом вы сидели в кругу родных ожидая конца света, то мой вам совет, делайте как Нил Ушаков-не смотрите телевизор=).

Все комментарии - 5

14.05.2013 18:07
    0

Чувак, ты озвучил мои мысли(возможно я уже писал об этом в одном из блогов). Я сам вроде не суеверный, но есть 3 вещи, которые на стол не кладу: шапка, ключи и сумка. Не знаю почему, бесит самого, но все это минус ев, потому что если вошло в привычку, то привычку не меняй и все будет в порядке, а если сам себя перебореш, то сам себя же и завельюбетишь.

14.05.2013 05:46
    0

Девушки и бабки-два главных распространителя=)=)=).

13.05.2013 21:39
    1

есть же хорошие приметы ,например вступил в г…о к деньгам,голубь нагадил на голову тоже…..
    Примета кого первого встретил с утра: мужчина -фарт,женщина нефарт,дворник с метлой вообще ппц полный,но выходя из подъезда обычно во дворе встречаешь именно дворника , отсюда и перезды бедбиты кулера вечером.
    Желаю всем побольше г…а и поменьше дворников!!!!

13.05.2013 18:56
    0

Моя бабуля повернутая.
    Голодным утром никуда идти нельзя — птичка обманет.
    Ключи на стол не клади — к бедности.
    Не свисти — денег не будет.
    Шапку на стол не клади — голова болеть будет.
    Это так, самые основные что она бубнит вечно а так тоже там погода, урожай и прочая ересь. Типа соль соседям не давать и не брать, не рассыпать, крошки рукой не сметать. Сейчас уже и не вспомню что там еще есть 🙂

Ну и с детства у меня выработалась привычка — ключи на стол не кладу, шапку тоже. Но это уже скорее автомат а не веря в эту чушь.

13.05.2013 18:48
    0

Талисманом во всех играх Айви является его жена. Ни одной серии мировых турниров не проходит без её участия. Сам он комментирует это следующим образом: "Я мнителен. Вы даже не представляете насколько! Я долго думал, что мне помогает всё это время быть лучшим среди профи? Но ни мой опыт, ни мой талант, ничто не стоит рядом с поддержкой моей любимой женщины".

Вера в кого-та или во что то всегда была у людей и будет!!!

П.с. Веры,приметы дают нам силы сделать что то нереальное!!!

Добавить комментарий