Тони Джи стал представителем Литвы в Европейском парламенте

5
Тони Джи стал представителем Литвы в Европейском парламенте
26.05.2014 16:12
1537
5
26.05.2014 16:12
1537

Сегодня были подведены итоги голосования в Европейских странах и отныне в Европейском парламенте Литву будет представлять…Тони Джи!

«Этот день войдет в историю литовской политики!», — заявил сам Тони после того, как стали известны радостные для него вести. «Впервые в истории либералы получили сразу два места в парламенте! Я искренне хочу поблагодарить всех голосовавших за меня и поддерживавших в столь нелегком пути!».

Напомним, что в декабре 2013 года Тони запустил свой собственный покерный рум TonyBet. Именно после этого в сети стали появляться известия о желании игрока выдвинуться в политику. Что ж, ему это действительно удалось. Помимо этого Тони является бизнесменом и основателем а сайта PokerNews.

Помимо успеха его партии, Тони Джи получил еще один повод для радости — по итогам выборов он получил больше всех голосов среди представителей партии либералов.

Предвыборный ролик Тони

«Политика очень похожа на покер, прямо как СНГ-турнир. Всем мы играем, но побеждает лишь самый умный. Думаю, что у меня все получится!», — заявил Тони.

Как и ожидалось, политический успех Тони Джи положительно восприняли многие представители индустрии покера, поскольку его вход в Европейский парламент — это большой и важный шаг для будущего покера в Европе.

Уоррен Лаш из Partypoker.bwin, который прилетел в столицу Литвы Вильнюс, чтобы разделить последние мгновения предвыборной кампании и дня выборов вместе с Тони Джи, назвал это событие “историческим результатом”.  В то же время сотни игроков в покер и известных представителей индустрии выразили через Фейсбук и Твиттер свои поздравления и поддержку Тони.

Остается лишь ждать и наблюдать за тем, чем же обернется для страны столь неоднозначный выбор кандидата.

Все комментарии - 5

22.06.2014 07:56
    0

Блайнд на блайнд — Шевченко против Томбы.

http://www.youtube.com/watch?v=-6oRLWSS2Dc

29.05.2014 12:14
    0

Otlichno zhivut 🙂 Kto kak umeet 🙂 

27.05.2014 12:42
    0

Ждём накал русофобии в европе.

27.05.2014 07:53
    0

да. вот как живут буржуи.

Настоящая правда

27.05.2014 07:15