1371
13
1371

Напоминаю, что совсем недавно закончился фотоконкурс на тему «Я и Pokah,» в котором первое место занял пользователь – sparks24. Победив в этом конкурсе, sparks24 также был вознагражден новым Sony PS3 Slim 120 GB, с чем мы эго и поздравили, предложив ему также поучаствовать в небольшом интервью. Об итогах конкурса можно узнать здесь.#end#

Привет. Расскажи о себе – кто Ты, от куда, чем занимаешься в свободное время помимо покера?

Всем привет, меня зовут Владик, мне 18 лет, учусь в 11 классе и живу в Золитуде. Уже 3-ий год хожу в тренажерный зал, увлекаюсь настольным теннисом, люблю активно и весело проводить время. Также с друзьями часто играем в покер в живую.

Как Ты узнал о проекте PokahLV.com и что Ты о нем думаешь?

Ну для начала стоит рассказать как я познакомился с покером. В один прекрасный солнечный день 3 года назад я вышел гулять и встретил знакомых старшеклассников играющих в какую-то непонятную для меня игру. Они пригласили поиграть, объяснили правила и начали катать меня на деньги. Иногда выходил и играл с ними, но особого внимания этой игре не уделял, так и продолжалось 2 года. Год назад друг сказал, что на baltgames.lv есть покер фрироллы, где разыгрываются реальные деньги. Этот сайт стал активно продвигать покер, где в одном из блогов я нашёл ссылку на чудесный сайт Pokah.lv. Я очень благодарен сайту Pokah.lv и его коммьюнити, так как именно они помогли мне развиваться как покерному игроку, забыть про фрироллы и начать играть турниры и кэш за реальные деньги!

Какие впечатления после победы на фотоконкурсе, понравилось ли Тебе в нем участвовать?

Мне понравился конкурс, так как нужно было не только сделать хорошую фотографию, но и приложить усилия, что выиграть. Когда я встретился с Сахаром, он сказал, что будут ещё конкурсы, в которых я тоже собираюсь участвовать! Призываю как можно больше народу использовать этот шанс и тоже принять участие и ,возможно, выиграть!

Сложно ли было выиграть этот конкурс? Каким образом Тебе удалось набрать так много очков и помогал ли Тебе кто?

Пришлось приложить усилия, но мне очень помогли 2 друга, с которыми мы работали в команде, также помогли другие друзья и знакомые. В этом и преимущество учёбы в школе.

Расскажи, как появилась идея создать именно такую работу? Много ли времени ушло на это?

Хотелось придумать что-то весёлое, прикольное и связанное с покером. Идея появилась быстро.

Как Ты оцениваешь работы остальных участников фотоконкурса?

Очень понравилась работа 2-го и 3-го места, но больше всего понравилась фотография KNX9’а (Ножка крошки).

Что бы Ты пожелал посетителям этого коммьюнити?

Желаю всем успехов в покере, а главное в жизни. Чтобы вы не падали духом при неудаче и не теряли голову из-за многочисленных побед!

Спасибо за небольшое интервью! Удачи Тебе и в покере, и в личной жизни!

Все комментарии - 13

26.07.2010 10:48
    0

зимой брал 100кг,весной не ходил,поэтому сейчас меньше беру Ж(

30.06.2010 22:01
    0

zrja vi emu plejstejwen podarili na 4 god on v zal ne pojdet uze

0

skoka zhim poc?

30.05.2010 17:15
    0

Спасибо тем кто поздравил! Ж). Жаль "Великих латвийских критиков этого коммьюнити", которые любят добавить ложку дёгтя в бочку мёда. 🙁

30.05.2010 08:10
    0

меня зовут Владик, уже 3-ий год хожу в тренажерный зал… не добавить, не убавить… :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

30.05.2010 07:25
    0

Да ладно. он выйграл а значит он проворней и хитрее! )

28.05.2010 22:33
    0

меня зовут Владик, уже 3-ий год хожу в тренажерный зал…
    не добавить, не убавить…

29.05.2010 10:53
      0

ahahaha

NPL
      30.05.2010 15:59
      0

Он же написал что просто ходит, а не занимается там =) У нас многии в тренажерный зал только ходят, пофоткаться с тренаками,попить коктелей или похвастаться кому,что ходят =)

26.05.2010 18:14
    0

mne nravit’sja kak on golosa nabiral :))) mne v skype cheloveka 4 napisalo chto by ja za nego progolosoval :))no pobeditelja ne sudjat 🙂

25.05.2010 18:19
    0

Поздравляю, молодец. Но боюсь следующий фотоконкурс будет немного изменен. А именно — на Покахе скоро будут введены рейтинги пользователей, где каждый может получть + и — своему рейтингу за свои дела, достижения, высказывания и т.д.

Так вот к чему я клоню, мы попробуем это совместить как-то с фотоконкурсом, где чем больше рейтинг и статус пользователя на Покахе — тем весомее его голос и тем больший бал он может дать исходя из своего рейтинга.

25.05.2010 18:17
    0