Новогодний квиз от Optibet — ответы и результаты 3 игры

0
Новогодний квиз от Optibet — ответы и результаты 3 игры
12.01.2024 22:25
252
2
12.01.2024 22:25
252

А вот и подоспели ответы и результаты 3 новогодней квиз-игры от Optibet! Спасибо всем, кто игра, вы были великолепны! Напоминаем, что финальная игра пройдет 15 января, в 18:30 на стриме канала Optibet в Twitch !

Ответы игры:

ПРЕФЛОП

Вопрос 1:

Дьюи Томко проиграл в хэдз-апе WSOP Main Event 2001, несмотря на то, что был фаворитом в финальной раздаче. Какую руку он имел на префлопе?

А) А-А

B) K-K

C) Q-Q

D) AKs

Ответ: А — А-А

Вопрос 2:

В мире покера, Джек Страус известен тем, что:

A) Победил на WSOP Main Event, несмотря на то, что в какой-то момент турнира имел всего 1 фишку

B) Провернул один из величайших блефов в истории с 7-2

C) Умер во время кэш-игры в казино Bicycle

D) Всем вышеперечисленным

Ответ: D — Всем вышеперечисленным

Вопрос 3:

Кличку Джонни Чена, можно найти в названии одного известного детективного романа. А кто является его автором?

A) Артур Конан Дойль

B) Агата Кристи

C) Жорж Сименон

D) Рекс Стаут

Ответ: B — Агата Кристи

ФЛОП

Вопрос 4:

Ответ: Check-raise

Вопрос 5:

Ответ: Cutoff

Вопрос 6:

Ответ: American Card Room

ТЕРН

Вопрос 7:

Ответ: Джастин Бономо

Вопрос 8:

Ответ: Федор Хольц

Вопрос 9:

Ответ: Лив Боэри

РИВЕР

Вопрос 10:

В 2014-м году, один из самых известных игроков открыл школу покера, которая, по задумке, должна была стать самой элитной в США. Название этой школы лишь одной буквой отличалось от названия престижного объединения. Как называлась эта школа?
Ответ: Ivey League (этот известный игрок — Фил Айви. Он не только назвал школу своим именем, но и сделал отсылку на объединение престижных университетов).

Вопрос 11:

Родственники одного успешного американского игрока в покер получили от него письмо, где, среди прочего, тот упомянул своих домашних животных по имени Кирби, Игги и Дэйзи, а также друзей — Ноа, Энтони и Паркера. О чем, как предполагается, игрок пытался сообщить родным?

Ответ: о собственном похищении (из первых букв имен можно составить слово «kindap». Этот игрок — Джордж Янсенн, про которого мы не так давно писали новость).

Вопрос 12:

Название одной из вариаций покера, “бадуги”, произошло от слова, которым в Корее называют черно-белых собак. Помимо этого, словом “baduk” в Корее называют еще одну игру. Какую?

Ответ: Го (популярная в восточной Азии настольная игра, в которой играют черными и белыми костяшками)

Результаты:

До конца периода приема результатов, мы получили 6 ответов. Количество очков у игроков — следующее:

kusunaone — 11 баллов

Daidals — 11 баллов

h1st — 10 баллов

filiwnydd — 10 баллов

bunner177 — 10 баллов

wenden — 10 баллов

Таким образом, у нас есть два победителя: kusunaone и Daidals, они и получат два билета стоимостью в $22!

Поздравляем победителей! Чтобы получить приз, напишите в комментариях ниже ваш alias (никнейм) в Optibet, или свяжитесь личным сообщением с автором поста (Aleksandrs P). Билет вы должны получить в понедельник.

Все комментарии - 2

    14.01.2024 10:04
    0

    Paldies par kvizu!
    Optibet nickname — Daidals69

      14.01.2024 23:38
      0

      Paldies jums! Nosūtīju jusu informāciju Optibet.

Добавить комментарий