3725

Evgenn, он же Женя Титов одним из первых в нашем community преодолел рубеж в 1000$ выигранных на PokerRoome. Пожалуй самый стабильный игрок в игре на No Limit столах, одним словом он один из тех к чьему мнению стоит прислушиваться. А пока, читаем интересное интервью…#end#

Привет Evgenn!

Здарова AdK!

По традиции, сначало каждый рассказывает о себе. Я думаю многим будет интересно узнать о твоей жизни вне покера. Итак, кто ты? Что ты?

Привет, имя моё Женя как не странно 🙂, живу в Риге в Milgravise, учусь в ТСИ на 3-ем курсе, надеюсь стать webdeveloperom в будушем. Люблю отдыхать,  тусоваться и распиздяйничать . В будушем думаю открыть своё дело, а не горбатиться на какого-нить дядю. Вот в кратце вроде всё. 🙂

Рад что начал играть в покер?

Да, так как сейчас не работаю, были проблемы с деньгами, на данный момент, они решаются благодаря покеру, на данный момент я могу себе позволить всё что надо и надеюсь, скоро уже возьму себе машину.

Каким ты видешь своё будущее в покере?

Сейчас сложно сказать, всё покажет время, конечно могу написать, что я поеду на WSOP и т.д. Но пока что, я считаю в Латвии нет людей которые готовы поехать на WSOP. Оптимизм это конечно хорошо, но реализм тоже вещь нормальная. Покер бросать не собираюсь, но всякое в жизни случается, “От сумы и от тюрьмы незарекайся”.

Твои самые запомнившиеся победы в покере?

Ну во первых это конечно же победа в Олимпике, когда я взял первое место, до сих пор помню когда осталось 3 человека, Я Rapper и sleepnot и я их грамотно вынес выиграв 255 ls и взяв первое место. Так же недавно занял четвёртое место на 5К Guaranteed, взяв 622$

Помню, как ты приехал на Latvian Showdown – 2, ты тогда даже на реал ещё вроде не играл, да и толком не знал никого. Скажи это интерес к покеру или ты по жизни очень общительнный человек?

Да, на реал я тогда ещё не играл, ждал, когда мне PPL набъёт PP, из всех участников тогдашнего турнира знал только PPLa, мы с ним раньше в УО вместе бомбили , приехал, потому что интересно было познакомиться с новыми людьми, пообщяться, ну и посмотреть как люди играют в покер, тогда вы были для меня гуру покера 🙂

Ну спасибо за комплимент 😉 Слушай, а сколько пива ты тогда привёз?

Не помню, литров 10-14 где-то 🙂

Ты участвовал в Latvian Showdown – 10, поделись пожалуйста впечатлениями об этом турнире.

Турнир мне понравился как и все прошедшие LSD, т.к. организаторы стараются и не халтурничают 🙂 Этот LSD правдо был особый для меня, так как я занял высшее место среди всех LSD на которых я был. Конечно осталось и огорчение, 2-ое место не первое, в heads up у меня стак в самом начале был больше, потом немного уменьшился, ну и финальный хенд A10 vs AA, решил всё. Шансов было мало 🙂

Что думаешь о проекте Pokah.Lv? Только прошу без мата 😉

Отличный проект, помогает людям поднять денег не вложив ничего, может кто нибуть потом станет на этом зарабатывась себе на жизнь, я считаю, что с Pokah.lv началась эра покера в Латвии. Да и новые знакомства ещё никому не мешали. Плохого ничего немогу сказать, так как сам принимаю участие в этом проекте :P

Что можешь пожелать новичкам?

Ну во первых как только им набьют PP, чтобы не лезли на NL, я понимаю что он очень влечёт и то, что там можно быстрее выиграть денег, но также их можно очень быстро и проиграть и из этого надо исходить. Или же идти с кем-то в паре но не с любым, а с тем у кого есть & или @ на канале в ирце.

Ну чтоже, GL&HF как говорится и чтоб ривер был к тебе снисходителен! Спасибо за интервью и ещё раз удачи!

И вам спасибо мне было очень приятно , спасибо за оказанную честь, ведь насколько я знаю интервью берут далеко не у всех 😉

Все комментарии - 34