13
+103
1371

Артур — в кругах Покаха известен как mjasorubka. Это быстро прогрессирующий игрок сумел в сжатые сроки перескочить рубеж выигрышей в десять тысяч долларов и пойти еще дальше! Обладает не только весёлым характером, высокой коммуникабельностью, но и отличным опытом игры в покер! Обо всех подробностях, связанных с данной личностью — читайте в нашем интервью!#end#

Привет mjasorubka! Традиционно хотелось бы узнать о тебе по подробней. Расскажи нам о себе как о личности, что ты, кто ты, где работаешь, где учишься. Расскажи о своих увлечениях, личной жизни, хобби (кроме покера, конечно).

Привет, зовут меня Артур Егоров, родился я в России и совсем маленький приехал жить в Латвию, к сожалению учеба в школе — это не моё. Закончил я 10 классов. В школе я очень любил играть в волейбол, баскетбол, футбол. После школы пошел работать на стройку, где отработал несколько лет. Семейное положение — холостой (временно). В свободное время люблю с друзьями ездить на 4×4. У нас есть несколько машин, на которых мы ездим по разным непроходимым маршрутам, по разным старым дорогам. Летом плаваем на плоту по Даугаве и другим интересным местам.

Никогда не думал о том, чтобы продолжить учебу, получить специальность? Освоить профессию? Ведь это никогда не помешает игре в покер? Как говорится в старой мудрой поговорке, науку на плечах не понесешь.

Ну что я могу сказать по этому поводу, мне реально в падлу учиться. Тупо сидеть за книгами, хотя может это я зря, надо было раньше думать. Освоить профессию, хмм… Сейчас нужны навыки, профессия (смотря какая) большой роли не играет, если есть навык и опыт — это решает. Вот сейчас я учусь на профессионального игрока в покер 🙂 Конечно, с годами я пойму, что мог тупо сидеть в офисе, а сам буду сидеть в доме на Гаваях. :))

Твое хобби кататься на машинах по бездорожью. Как на счет водительских прав? Есть/нету, если да, с какого раза сдал? Хорошо водишь машину? Были ли какие-нибудь курьезы на дороге или на бездорожье?

Да, это так, на прошлой неделе сдал школьный экзамен. Осталось CSDD, но я думаю с этим легко справлюсь, машину вожу довольно хорошо. Конечно смотря в каком состоянии :)) Когда ездишь по бездорожью, встречается довольно много интересных моментов. Это нельзя описать словами, это надо испытать на себе, но сейчас зима и скорее всего мы куда-то поедем. Было дело, мы ехали а УАЗике, проехали весь маршрут и в конце концов у нас развалился задний мост 🙂 пришлось остаться в лесу ждать помощи! :))

Вопрос личного характера, как на любовном фронте? Есть постоянная девушка? Или ты привык ими пользоваться? (Может вопрос несколько некорректен, но все же пойми меня правильно).

Ну, если честно, постоянной нету, наверно я из тех, кто пользуется — сволочь 🙂 но девушка была, мало было общего, сейчас один… но есть на примете кое-кто! :))

Как давно, как и от кого ты впервые узнал о покере, а в частности о проекте под названием Pokah.lv? Не жалеешь?

Впервые о покере я услышал примерно полтора года назад. Тогда, приезжая с работы сидел в ирце, как вдруг один мой знакомый — Tn, написал, что он играет в покер и снимает там деньги. Меня это заинтересовало, но я не сильно верил, что все так просто и деньги халявные не бывают. Зашел на канал #pokerroom.com и там увидел довольно много людей. Начал задавать кучу вопросов PPL'у. Мне сказали, что он там главный и может все объяснить. Он мне помог зарегистрироваться и начать играть фриролы. Вот так для меня начался покер. Об этом не жалею.

Сколько денег, если не секрет тебе удалось извлечь из покера за все время, что ты играешь и сколько проиграть на данный момент? На каких столах, ставках предпочитаешь играть?

Мои любимые турниры это $5 + $0,5 :), но конечно, я играю всякие турниры, начиная 5-100$. Все зависит от прухи и от настроения. Играю cash я очень редко, это обычно $0,50-1 NL, но надеюсь в будущем я буду играть больше кэша и увеличивать ставки. За все время моей игры в покер мне удалось извлечь около $16.000, за день я умудрялся проиграть по 600-700$, но потом собирался и с трудом отбивал минус.

Твой самый крупный выигрыш? Проигрыш?

Мой самый крупный выигрыш был на турнире $10+1, Sunday Night rehab — 1250$, а вот проигрышей у меня больших и обидных как таковых не было.

Выиграв 1250$ какие были впечатления, эмоции? Начал продолжать играть на эти деньги или прикупил себе какой-нить памятный подарок? А может просто пропил — тоже нормально! 🙂

Честно говоря, я не поверил что я выиграл. Так как всю игру шел с нищим стаком, шел 67/67, потом проперло, за финал сел в серединке. Немаловажной была поддержка народа на Покерруме, мне очень помогли. Крики радости на канале когда я выиграл. На эти деньги я купил себе ноутбук, конечно, часть ушло на выпивку, на до было обмыть покупку. 🙂

Как относятся твои близкие, друзья, родные к твоей игре в покер?

Да, мои близкие знают о моей игре. В начале они думали, что это все бред, но когда я снял первые деньги — их мнение изменилось в лучшую сторону, а знакомым друзьям я неохотно рассказываю о своей игре… не люблю рекламировать.

Как и на что ты тратишь свои выигранные в покере деньги? Есть ли что-то, что очень хочешь купить?

Свои заработанные деньги обычно я трачу на одёжку, разную бытовую технику, отдыхаю, деньги улетают с нереальной скоростью… На данный момент выигранных денег мне хватает, большие покупки пока не планирую… но думаю покупать машину.

Что есть для тебя покер? Какие планы и цели ставишь на будущее в покере?

На данный момент я живу покером. Провожу в покере очень много времени, играя турниры. Это мне интересно, другого дохода у меня на данный момент нету, но конечно, как и любой игрок, я хотел бы поиграть в Лас Вегасе, на каком-нибудь крупном турнире. Пока что я доволен, что могу играть на LSD. В реале я играю очень мало. Ну и конечно же, моя мечта — стать профессиональным игроком в покер…

Выбрав профессию профессионального игрока, тебя не пугает тот факт, что ты живешь от случая к случаю. Т.е. у тебя нет гарантированного ежемесячного дохода? Тебя бы устроила такая жизнь?

На данный момент меня это устраивает. Конечно, не знаешь что будет завтра, но в покере я живу наперед, просчитывая шаги, что я могу проиграть ВСЕ. Но как говорится, не повезет в картах — повезет в любви. :)))

Как ты оцениваешь своё умение игры в покер? Что нужно, чтобы успешно играть в покер и выигрывать? Как ты научился играть в покер?

Самому оценить свою игру в покер не так просто. Я думаю моя игра довольно хорошая, конечно, есть много минусов и еще надо учиться, учиться и еще раз учиться. Для игры в покер нужна хорошая интуиция и конечно же пруль. Старайтесь играть не по своей карте, а против карты соперника. Это довольно сложно. О покере я не читал никакой литературы. Учился играть сам, со временем появился свой стиль игры. Смотрел за другими игроками покаха. От каждого понемногу брал себе. Огромное спасибо хотел бы передать Labradorу и mF^у. Это люди, которые мне помогли найти именно мой стиль и дали очень много нужных советов.

Что можешь сказать о проекте Pokah.lv?

Проект Pokah.lv — это очень важный шаг для начинающих и всех наших игроков в целом. Это как большая семья. Тут ты можешь смело обратиться за советом или помощью. Никто тебе не откажет. Я очень рад, что я тоже в этом проекте. Мои пожелания Покаху — чтобы он процветал, выигрывал и продолжал в том же духе!

Что может заставить тебя отказаться от игры в покер?

Я думаю на данный момент ничто меня не может заставить отказаться от покера, т.к. я им живу. Покер процветает, надеюсь, так и будет в дальнейшем. Покер забирает немало нервов, поэтому в последнее время пытаюсь играть меньше, больше отдыхать. В покере есть азарт, но я не думаю, что игрока в покер можно считать "наркоманом".

Может есть какие-то пожелания или советы читателям? сейчас самое время сделать это.

Я хотел бы передать огромный привет всем моим друзьям и конечно же БРИГАДЕ из Саласпилса. 🙂 Новичкам я хотел бы посоветовать — играйте, учитесь и всё рано или поздно получится. Сегодня сломали Вас — завтра сломаете Вы!

Спасибо за интервью, было приятно с тобой пообщаться.

Спасибо что взяли интервью! Рад был ответить на вопросы, надеюсь, многим будет интересно!

Все комментарии - 13

27.12.2008 06:30
    0

арча гей =]

22.12.2008 20:25
    0

Privet iz Bolderaja pokeristu.. i uspehov v budushem 😉

15.08.2008 10:35
    0

Красота )))))

03.02.2008 13:31
    0

za4et ;DD

13.12.2007 09:56
    0

Мясорубка=Мясгаз?
    Мы мясо, мы газ
    Мы мясо, мы рубка D:D

04.12.2007 20:18
    0

Da vsjoravno ti NI6IJ :D:D:D Prijatno bilo po4itatj….. no vsjoze ne sovetuju zitj pokerom 😀 namnogo lu46e im serjozno uvlekatsja!!!

01.12.2007 10:18
    0

Spasibo ^^

01.12.2007 09:45
    0

mdaaa igra u tebja destvitelno «svoja» nemnogo stranovataja.. no kak govoritsja «ka#dij dro4it kak on ho4et» esli prinosit plodi v dene#nom ekvivalente zna4et vse vporjadke.GL tebe v buduwem.
    P.S i po menwe agresiii v vide ne cenzurnih vira#enij,4erevato posledstvijami IMHO 🙂

01.12.2007 07:29