Новогодний квиз от Optibet — ответы и результаты 1 игры

1
Новогодний квиз от Optibet — ответы и результаты 1 игры
29.12.2023 22:28
141
6
29.12.2023 22:28
141

Пришло время узнать ответы и результаты первой новогодней квиз-игры от Optibet! Мы хотим поблагодарить всех, кто принял в ней участие — мы надеемся, что игра вам понравилась и вы продолжите в нее играть! Напоминаем, что вторая игра пройдет уже 4 января!

Ответы игры:

ПРЕФЛОП

Вопрос 1:

Никита Бодяковский старается играть, максимально концентрируясь на том, что происходит на доске. Чем он пользовался в недавнем финале турнира One Drop?

A) Капюшоном

B) Шорами на глазах

C) Каской

D) Берушами

Ответ: D — Берушами

Вопрос 2:

Игрок в покер Рик Саломон стал скандально известным из-за пикантного видео, в котором участвовала еще одна знаменитость. Какая?

A) Памелла Андерсон

B) Пэрис Хилтон

C) Ким Кардашьян

D) Леди Гага

Ответ: B — Пэрис Хилтон

Вопрос 3:

В 1998 году, мэра городка Эстансия выбирали с помощью игры в покер. Такое решение предложил один из кандидатов, когда за него и его соперницу проголосовало одинаковое количество человек. А какое решение предлагала его соперница?

A) Кинуть кости

B) Подкинуть монетку

C) Сыграть в шахматы 

D) Сыграть в боулинг

Ответ: А — Кинуть кости

ФЛОП

Вопрос 4:

Ответ: Том Дван

Вопрос 5:

Ответ: Pokahpoker

Вопрос 6:

Ответ: Preflop

ТЕРН

Вопрос 7:

Ответ: Даниэль Негреану

Вопрос 8:

Ответ: Дойл Брансон

Вопрос 9:

Ответ: Ванесса Селбст

РИВЕР

Вопрос 10:

По правилам “дворового бриджа”, игроку выдается на руки по 5 карт, но в спортивной версии, которую предпочитает миллиардер Уоррен Баффет, на руки выдается больше. Примечательно то, что Баффет в 1930 году… закончите это предложение, упомянув американский город.

Ответ: Родился в Омахе (символично, что Баффет, родившийся в Омахе, предпочитает вид карточной игры, где на руки сдают больше карт)

Вопрос 11:

Соня начала играть в покер в 2009 году. Хоть ее “тренеры” иногда не могли понять логику ее игры, вскоре она стала переигрывать своих соперников. В одной из статей, Соня упомянута в одном ряду с Hyperborean, который пять раз побеждал на ежегодных покерных соревнованиях. Какое слово или несколько слов мы пропустили в предыдущем предложении?

Ответ: компьютеров (Sonia — это один из первых покерных ботов. Мы зачли все варианты, связанные с компьютерами и искусственным интеллектом)

Вопрос 12:

Ойче-Кабу часто называют японским покером. Цифра “3” в японском языке звучит как “сан”, цифра “8”, в одном из вариантов, звучит как “яцу”, а цифра “9” звучит как “ку”. Название чего связывают с самой слабой комбинацией Ойче-Кабу, а именно — 8-9-3?

Ответ: якудза (со временем, «яцу-ку-сан» трансформировалось в «я-ку-дза»)

Результаты:

До конца периода приема результатов, мы получили 7 ответов. Количество очков у игроков — следующее:

weniks1995 — 12

kusunaone — 12

wenden — 12

t00fast — 12

waletta — 12

—180cm— — 12

ArvidsLapsa1 — 11

Первым комментарий с ответами написал weniks1995, у него — максимальное количество правильных ответов, а потому он получает первый из билетов стоимостью в $22! За второй билет сражались остальные 6 автора ответов. В число претендентов, мы включили и ArvidsLapsa1, у которого на 1 ответ меньше, чем у остальных. Мы решили так потому, что а) он не пользовался опций редактирования комментария б) сейчас же праздники 🎅

В итоге, с помощью сервиса wheelofnames.com, мы, в случайном порядке, определили второго обладателя билета — t00fast!

Поздравляем победителей! Уже завтра мы свяжемся с вами и вручим вам ваши призы! И, конечно, мы желаем всем читателям счастливого Нового года!

P.S. Просим участников следующей игры принять во внимание: в правилах следующей игры будет вписан пункт о том, что авторам ответов будут засчитаны только их первые варианты ответов. Отредактированные варианты приниматься не будут.

Все комментарии - 6

    31.12.2023 13:25
    0

    t00fast, ja jūs arī neredzat DM no telefona, lūdzū uzrakstiet šeit jūsu alias Optibetā, lai mēs varētu jums iedot biļeti.

    30.12.2023 15:41
    0

    Sazināties ar mums gan neviens nesteidzas…

      30.12.2023 18:25
      0

      Lūdzu, paskatīties DM — no rīta jums uzrakstīju 🙂

        30.12.2023 19:35
        0

        problema taja ka no telefona neredz DM

    29.12.2023 23:40
    0

    top!

    29.12.2023 23:06
    1

    Paldies par konkursu, pirmā kārta bija jautra! …un par to punktu, ka nevar rediģēt — pareizi, savadāk «gudrīši» izmantoja iespēju. 😀

Добавить комментарий