Новогодний квиз от Optibet — ответы и результаты 2 игры

1
Новогодний квиз от Optibet — ответы и результаты 2 игры
05.01.2024 22:41
107
3
05.01.2024 22:41
107

А вот и подоспели ответы и результаты 2 игры новогодней квиз-игры от Optibet! Спасибо всем, кто играл! На этот раз, вопросы были сложнее, но вы справились отлично. Напоминаем, что третья игра пройдет  11 января!

Ответы игры:

ПРЕФЛОП

Вопрос 1:

Молодой Дойл Брансон увлекался неким видом спорта. Каким?

A) Бейсбол

B) Баскетбол

C) Американский футбол

D) Хоккей

Ответ: B — Баскетбол

Вопрос 2:

Одной из величайших раздач в исполнении легенды покера Стю Ангера был его хиро-колл, причем он назвал карты оппонента. С чем Ангер вскрывал своего соперника?

A) 8-хай

B) 9-хай

C) 10-хай

D) Валет-хай

Ответ: С — 10-хай

Вопрос 3:

Уильям Ли Бергстром — легендарный гэмблер. За то, что его происхождение для многих оставалось загадочным, Берстром получил прозвище. Какое?

A) Энигма

B) Призрак

C) Ящик Пандоры

D) Шпион

Ответ: B — Призрак

ФЛОП

Вопрос 4:

Ответ: suited connector

Вопрос 5:

Ответ: Optibet

Вопрос 6:

Ответ: GTO Wizard

ТЕРН

Вопрос 7:

Ответ: Том Дван

Вопрос 8:

Ответ: Виктор Блум

Вопрос 9:

Ответ: Фил Хельмут

РИВЕР

Вопрос 10:

Амарилло Слим прославился в конце 60-х годов, как гениальный игрок в покер. Ему принадлежит знаменитая цитата про то, что за 30 минут нужно найти за столом “рыбу”. Заслугой Слима также является то, что покер стал настолько популярен. За это, в одной статье, Амарилло сравнили с другим американцем, пик известности которого пришелся примерно на то же время. Назовите этого американца.

Ответ: Бобби Фишер (Слим, как и Фишер, сумел привить у американцев интерес к своей игре. И Слим и Фишер были наиболее активны и известны в конце 60-х — начале 70-х годов, обоих считали гениями своего дела. Упоминание цитаты — не случайно, ведь и Слим, и Фишер рыбаки: первый — в смысле покера, второй — по фамилии)

Вопрос 11:

Тяга к искусству проявлялась у людей еще в глубокой древности, но для творчерства, зачастую, требовался доступный материал. Именно поэтому стали появляться первые ……… В начале 16 века, в Брюсселе на протяжении 6 недель фиксировали рекорды, поэтому, в один день ………. появилось более 110. Поняв, какое слово мы пропустили в многоточиях, ответьте, какую стартовую руку называют этим словом.

Ответ: 88 (пропущенные слова — снеговики/снеговиков)

Вопрос 12:

Этот термин появился из-за того, что гости казино в качестве бонуса часто получали небольшую упаковку монет для игры в слоты. Назовите этот термин.
Ответ: фриролл (такой сверточек монет называют “роллом”)

Результаты:

До конца периода приема результатов, мы получили 7 ответов. Количество очков у игроков — следующее:

ololo — 12 баллов

h1st — 12 баллов

wenden — 12 баллов

bunner177 — 11 баллов

kusunaone — 11 баллов

kickereens — 9 баллов

ibruziks — 4 баллов

Первым комментарий с 12 правильными ответами написал ololo, за что и получает первый билет стоимостью в $22. Борьба за обладание вторым билетом прошла уже в «овертайме» между h1st и wenden. На этот раз, колесо фортуны выбрало wenden — он и получает заслуженный приз!

Поздравляем победителей! Чтобы получить приз, напишите в комментариях ниже ваш alias (никнейм) в Optibet, или свяжитесь личным сообщением с автором поста (Aleksandrs P). Билет вы должны получить в понедельник.

Все комментарии - 3

    05.01.2024 23:06
    0

    Optibet alias — Ollijs

      08.01.2024 20:38
      0

      Sveiki! Lūdzu, pārbaudiet biļeti, vajadzētu būt jau jūsu kontā!

        11.01.2024 21:25
        0

        Labdien! Paldies, saņēmu!

Добавить комментарий