Ошибся, что выиграл WSOP Colossus

6
Ошибся, что выиграл WSOP Colossus
13 июня, 2016 10:42
1555
1
+22
13 июня, 2016 10:42
1555

Недавно закончился самый масштабный турнир Мировой серии 2016 WSOP Colossus 565$, и мы узнали имя победителя. Но во время финального хедз-апа и последней раздачи турнира произошла неловкая ситуация. Тогда в игре были Бен Килайн и Джири Хорак.

Раздача была такая: Бенджамин отправил все свои фишки в центр стола с JJ, после того как оппонент перекрутил его ставку. После непродолжительных раздумий Джири объявил колл и показал А9. На столе появились следующие карты 9736А. Джири и его группа поддержки увидели две пары – тузы и девятки, и решили, что это победа. Его друзья поздравляли и обнимали его, а комментатор только сказал: «А он вообще понимает, что он проиграл?». Ведь на самом деле А на ривере принес Бену победный пиковый флеш, и победа досталась именно ему.

Хорак вскоре осознал, что произошло. Он даже нашел в себе силы подойти к Бену и поздравить его с победой и выигрышем миллиона долларов.

Эту ситуацию можно увидеть на видео здесь:

Все комментарии - 1

    17 июня, 2016 08:47
    0

    Вот как такие макаки играют? Молясь на ривер он должен был бубнить себе мантру А буби, А черви, любая девятка. ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ! А буби, А черви, любая девятка. ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ!

     

Добавить комментарий