14.09.2016 10:26
2564
3
2564

Как известно на днях закончилась серия UCOP, итоги всем известны. От Поках участвовало два фаворита CodyWest и PPL. Дмитрий PPL Мелеш занял 3 место — очень хороший результат!

Как проходила для тебя серия, удалось ли сыграть все турниры и провести все стримы или что-то упустил?

Привет. Да, я специально выделил пару выходных прямо перед серией, что бы отыграть все восемь дней в свою лучшую игру. В целом это удалось на процентов 95, как мне кажется. Под конец все равно начало сказываться недосыпание и отсутствие выходных. Да и не такой я уже молодой, как десять лет назад, что бы шпилить в таком графике нон стопом 🙂 Стримы все провел, очков за это получил максимум, хотя впрочем это у всех игроков, кто серьезно подошел в этой серии.

На момент начала акции ты являлся действующим чемпионном вселенной по покеру по версии Микрогейминг, давила ли на тебя ответсвенность, влияло ли это на твою игру?

Нет, совсем не давила. Если честно, то в прошлом году это далось как то слишком легко. Хватило одной победы на ребайнике по 55 евро и все, в этот раз конкуренция была в разы больше.

В этом году конкуренция выросла? Что не дало тебе выиграть в этом году? Были какие-то интересные сложные моменты которые повлияли на исход событий. Были ли ошибки в поздних стадиях тунниров или ты доволен своей игрой?

С самого начала я стартанул хорошо, как я думал. Я выиграл 2-е место на фризауте по 30 евро, это дало мне 1500 очков на старте и я с чувством выполненного долга пошел спать. Утром же обнаружил, что два стримера выиграл 10к и 11.4к , и отрыв просто бешенный. Поэтому по большому счету, дальше игра уже шла только на удержание третьего места. Конечно я надеялся, что к выходным и последним турнирам серии я сокращу разрыв насколько это возможно и выстрелю в воскресенье. В принципе это даже немного удалось, я выиграл еше 4 тысячи на фризауте по 100 евро (опять второе место) и сократил разрыв до 6000 очков, но в последние два дня серии у меня совсем перестала складываться игра и я не набрал больше очков.

Надо сказать, что у других тоже не складывалось, это и позволило остаться на третьем месте, с отрывом в 700 очков от 4-го места. Первые два так и остались недосягаемыми.

Своей игрой доволен, я под конец серии играл только эти турниры, что бы не допускать ошибок совсем или стараться это делать как минимум. Мне кажется у меня это получилось, хотя были моменты, где я играл слишком осторожно, но и сейчас я бы сыграл думаю, точно так же.

Полный топ 100 доступен тут.

Как тебе в целом турнир МТТ в сети МПН, есть ли там что поиграть после сладкой серии УКОП? Где предпочитаешь играть МТТ в других румах и сетях?

Микрогейминг очень хороший. У них правда турниры в полутурбо режиме идут, но это и хорошо тоже. Поле очень слабое, за каждым столом минимум 2-3 фиша сидят всегда. Турниры идут недолго, даже при небольшом РОИ общем, $/чаc выходит приличный. Параллельно с МПН играю еще на Ipoker, Partypoker/Bwin.

Какие турниры можешь посоветовать новичкам?

Новичкам посоветую начинать с Микрогейминга и Партипокера. Потом можно Ипокер подключить. Смотрите турниры на 150-300 человек максимум, ищите хорошие структуры турниров.

Советую поставить все три платформы и потратить немного времени для полного изучения расписания турниров во всех трех сетях. Выбрать для себя наиболее удобные по времени и длительности, после этого сделать себе расписание и начинать играть. И не бойтесь спрашивать советов у нас на форуме, мы всегда помогаем.

Все комментарии - 3

14.09.2016 16:45
    0

В субботу, в ребайнике за 11, первые два часа сидели за одним столом, ты даже выбрасил на мой трибет с бб))),  . А в турнире за 33 где ты взял второе место ,на финалке с тобой был мой товарищ топ4,))) его выбил тот же чел что и тебя, смотрел твои стримы и болел за тебя. Удачи PPL!!

14.09.2016 14:20
    3

С 3 местом! В след раз вернёшь титул! Спасибо за стримы!

14.09.2016 14:05
    1

со стримом в воскресенье какой то глюк был( может правда только у меня) не  открывалось и все тут,пришлось находить  стол и смотреть  так, в режиме зрителя ))

3-е место тоже отличный результат,мои поздравления!